Recette du jour: Poulet style blanquette aux champignons et aux pommes


Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients:

-2 pommes
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-4 escalopes de poulet
-Sel, poivre
-Oignons émincés

-Ail
-Champignons de Paris
-Crème entière

Préparation

  • Épluchez les pommes  et les coupez en quartiers.
  • Dans une grande poêle avec l’huile d’olive, faire revenir les escalopes de poulet, 5 minutes sur chaque face.
    -> Salez, poivrez et réservez.
  • Dans la même poêle, faire cuire à feu vif les oignons émincés, l’ail, les champignons de Paris et les quartiers de pommes
  • Puis une fois les ingrédients bien dorés: ajoutez la crème entière et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  • Recoupez les escalopes en grosses lanières, remettez-les dans la poêle et terminer la cuisson 5 minutes à feu doux.
  • Pour les plus gourmands ajoutez une pointe de miel.

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s